А хочешь?

А хочешь… стану твоим доктором?
Сниму усталость с родных плеч:
Движенья рук – такие нежные,
Что от забот простынет след…

Я обниму тебя... с любовью
Вдыхая аромат родной:
"Тебе нужны две витаминки,
И в этом ты со мной не спорь..."

Для улучшенья настроенья
Осмотр тактильный разрешу:
Коснёшься там, где ты захочешь
Попробовать меня на вкус…

Глаза закрыты в предвкушеньи,
По телу дрожь от ласк твоих.
Шлейф поцелуев обжигает,
Блаженство делим на двоих...

Я снова стану твоим доктором
И пропишу тебе массаж:
Игриво пальчиками трогая,
Целуя нежно, входя в раж…

И ноготками, словно кошечка,
Тебя легонько царапну –
Услышу томный стон и тихое
"Родная, я тебя люблю…"


--------
*иллюстрация с просторов Интернета


Рецензии
Шикарное! Любящая женщина любима будет!

Невероятный   31.10.2022 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение! Всех благ!

Ангелина Виктория   02.11.2022 12:02   Заявить о нарушении