Укрывшись от города шумного

Укрывшись от города шумного,
от  бешеных автомобилей,
от нашего мира безумного,
от воздуха злого угарного,   
гулять мы по парку Гагарина
с тобою когда-то любили,
о, как же мы счастливы были,
теперь всё давно позабыли
и нет ничего в сердце юного,
мы наши надежды разбили...         


Рецензии