Тому, кто спрашивал Чем я пахну?

Ты пахнешь дождем и немного лавандой,
Нагретою плиткой в летнем саду.
Полуденным кофе с грустью нежданной,
Словами, что рядом с тобой не найду.

Ты пахнешь отчаянием, пахнешь заботой,
Касанием жаждущих, трепетных рук.
И негой, как позднее утро субботы,
Надеждой, в которой таится испуг.

Ты пахнешь так пряно, дурманяще,чисто,
Ты манишь беседою родственных душ…
Холодной пощечиной кажется мысль, что,
"Не друг,не любимый,не брат и не муж"…


Рецензии