Хищник

Мы выжили лишь убивая и трахая.
Как акулы - ни любви, ни жалости.
Разрывая мясо и плоть, плавая.
Живя лишь инстинктом, без радости.

Но я не жилец среди хищников.
Я люблю, а ты - просто трахаешь.
Я молчу, чтоб не сказать лишнего.
Я тону в тебе, а ты - плаваешь.

Очевидно было при встрече,
Что как в сказке у нас не будет.
Обнимая убийцу за плечи,
Разлетались в осколки судьбы.

Если б смерть или жизнь выбирали,
Я бы вряд ли выбрала жить.
И в руках твоих умирая,
Продолжала тебя любить.


Рецензии