Ты был для меня островом

Ты был для меня островом,
Куда я могла сбежать.
Но знаешь, не так уж просто
Любить, хотеть и лишь ждать.

Ты был для меня надеждой,
И верой, что я хочу жить.
Ты был моей жизнью прежней.
Той, где могла любить.

А я лишь пустое место.
Я знала, но иногда
Хотела, признаюсь честно,
Думать, что мы навсегда.

Мне так было сильно нужно
Это желание жить.
Но так нереально сложно
Безответно любить.

Ты был для меня островом,
Где мне хотелось дышать.
Причины искать непросто,
Но я не умею ждать.

Ты был для меня островом,
Теперь я на нем горю.
Но ты останешься просто
Мужчиной, кого я люблю.


Рецензии