Двустишия 60

Её мечта: - найти
с кем постонать!


Душа пуста и в голове повидло,
а замуж не хотят за быдло.


Не больше дня,
но с мачо интересно.


Она пьяна.
Её возьмут сегодня.


И девочки дерутся не за деньги


У спора с женщиной одна закономерность -
 бесполезно!
 
19.10.2022


Рецензии