Секрет

Не любишь, не секрет. Но хочешь трахать.
И дела нет тебе: пиши, хоть не пиши.
Ты тот, о ком не стоило бы плакать,
Но так уж вышло, что дотронулся до глубины души.

Я знаю, помнишь, верю - вспоминаешь.
Тебя хочу, а после встречи больше в сотню раз.
Я повторюсь, ты это слышал, знаешь,
Как я хочу тонуть в пучине твоих цвета чая глаз.

И чувствовать твой сладкий привкус тела.
Лизать, глотать, стонать, кончать без суеты.
Когда тебя не любят - без прелюдий, смело
Ебут. Простите - исполняют грешные мечты.

И без претензий на киношные финалы,
И без каких-либо иллюзий с happy end,
Во всех бы позах с А до Я, с орала до анала,
И да, в особенности хочется минет.

Про губы знаешь все, про пальцы - тоже.
И можно как-то все не усложнять.
Твоя принципиальность возбуждает все же,
Насколько тишина в ответ способна возбуждать.

Тебя, возможно, это даже удивляет,
Что позволяю вот так просто с чувствами играть.
Но твой цинизм на мои чувства не влияет,
Как и желание тебя ****ь.

Да, я люблю, и знаешь, это больно.
Но меня мутит от влюблённых мудаков.
Да и любовь, с меня, поверь - довольно.
Побольше дела, да поменьше слов.

И так заводят эти тайны встречи,
В огромной кипе дел наш маленький секрет.
Ты говоришь - гештальт, ведь без эмоций легче.
Но разве есть значение? Конечно нет.


Рецензии