Мы будем жить

Наступит день, когда и мы уйдём в забвение.
Наступит ночь последняя для нас.
Последний вздох, последняя любовь, стихотворение,
Последняя слеза застывших глаз.

И до тех пор пока мы дышим и ложатся строки,
И сердце в ранах, но способное любить,
Не думая о том, какие установлены нам сроки -
Мы будем жить.

В мечтах нелепых, в ожиданьях встречи,
В словах, в фантазиях кружить.
Пока могу тебя обнять за плечи-
Я буду жить.

В делах, не веря ни единому признанью -
А смысл есть словами дорожить,
И будучи моим единственным желанием -
Ты будешь жить.   


Рецензии