Позвони мне, когда напьешься

Позвони мне, когда напьёшься,
Ты, вертевший мораль и правила,
Я приеду, лишь позовёшь ты,
Пусть хоть сотни раз все неправильно.

Хоть за тысячу километров,
Пусть зима, снегопад, гололедица,
Целовать каждый твой сантиметр,
Я, голодная, как медведица,

Ощущать тепло твоих пальцев,
В моих соках легко скользящие,
И считать, что вот оно, счастье,
Пусть и вовсе не настоящее,

Пусть игра, но мне это нравится,
Ты не циник, ты в душу ранен.
Ну, а логика - пусть удавится.
Для неё этот путь банален.

Я люблю этот тембр голоса.
Эти пьяные нотки стеснения.
Поправляешь как мои волосы,
Как стираются стыд и волнение.

Ты родной и чужой, и резкий.
Ты горячий, такой возбуждающий.
Прямолинейный и дерзкий,
Во мне все грехи рождающий,

Ты тот, кому только правду.
И любить тебя очень сложно.
Я же знаю, тебе и не надо…
Ты просто скажи, что мне - можно.


Рецензии