Романтика

Октябрь к закату,
Погода в хлада,
Он покинул кабинета
Края. Зовёт меня.

Шифруется..тайна! -
Да сама всем скажу!
Что Он кормит меня,
А ему стихи я пишу.

Осень - красавица,
Склонна к измене:
Солнце - дождь.
Контраст. Перемена.

Шифруется..тайна! -
Да сама всем скажу!
Что Он гуляет со мною,
А я его кепку ношу.


Рецензии