Твоя жизнь будет пахнуть моими духами

Твоя жизнь будет пахнуть моими духами. 
Поднимая глаза к небесам будешь видеть мое отражение. 
Говоря откровенно - я рисую мысли стихами,
Как рисуешь ты мыслями тело мое в своём воображении. 
 
Завяжи мне глаза - я из сотен узнаю твои нежные руки. 
Я узнаю твой голос спустя месяцы, годы…
И пускай ждать звонка твоего - проклятье и муки,
Буду вечно я мучаться, напрочь забыв про свободу. 
 
Истерзаю я душу свою недописанной рифмой, 
Разорву себе в клочья я сердце твоими словами.
Ненавижу все годы, где был не со мной и цифры,
Эту пропасть в двенадцать лет между нами. 
 
Ненавидеть я буду себя за свои откровения.
Переписывать тысячи раз тебе сообщения.
Ждать и ждать, и ловить и хранить все мгновения, 
И просить, и молить, и не ждать твоего прощения.
 
И не смыть слезами той боли разлуки,
И продав душу Дьяволу хотеть тебя рьяно, без устали, 
Ублажая себя, да так, чтоб немели руки,
А теперь ты ответь мне, не грустно ли?
 
Ты давно во мне, пусть ментально, а не физически, 
Я могу что угодно, только скажи, как нравится.
Тебе нравится быть героем моим лирическим?
Ты же знаешь сам, рифма так не появится. 
 
Дай же повод фантазиям, чтоб писать все больше и больше, 
И чем глубже - тем ярче слова и сильней ощущения. 
И тем грань между сном и реальностью тоньше и тоньше.
А что дальше - уже не имеет значения.


Рецензии