Паранойа

Мои фантазии с тобой на грани паранойи.
Судьба кидает вызов, обнажив оскал.
И жарче пламя, и черней портретов Гойя,
И сокрушительней войны моя тоска. 
 
И мертвым грузом за плечами крылья,
Хочу тебя я слишком сильно, чтоб взлететь.
И смылась грань фантазии и были,
Сплетя пороки моих снов в тугую сеть.
 
И заглушая свои мысли алкоголем,
Но чувствуя лишь сладость твоих губ,
Я забываю о душевной боли, 
О том, что Бог не только слеп, но нем и глух.
 
И пусть мои молитвы смехотворны,
И воском плачут свечи за мои грехи,
Я буду ждать, любя тебя покорно, 
И складывать свою любовь в стихи.


Рецензии