Одинокие волки

Мы с тобой словно два одиноких загнанных волка.
Только воем о разном в темные лунные ночи.
Я боролась за любовь, и что с неё толку?
Я бы жизнь за тебя отдала - только ты не хочешь.
 
Я б стояла за тебя до последнего вздоха,
Защищая твоё хищное горло израненным телом.
Ведь не может волчица жить вдали от своего волка.
Я же так с тобой рядом дышать хотела.
 
Я готова зализать была все душевные раны,
Что нанёс ты в бою мне за чёртову гордость,
За свободу за свою и, наверное, странно,
Но простила бы все - и обиды, и подлость.
 
Не жалея разбитого сердца и собственной силы,
Я бы шла за тобой, и дошла бы до края я света.
Я бы ринулась в бой за тебя, даже ты не просил бы...
Чтоб смотреть в омут глаз твоих темных, встречая рассветы.
 
Я б себя отдала, и всю жизнь до последнего вдоха,
Не жалея клыков, я рвала бы всё прошлое в клочья.
Почему же, ответь, без тебя мне так тошно и плохо?
А ведь надо бежать от тебя без оглядки прочь мне.


Рецензии