Панно берез передо мною...

Панно берез передо мною,
Вершины их в небесно-синем океане,
Выстроились, как на показ.
Все, как одна,
Стоят на стройной белой ножке,
В нарядном золотистом сарафане.

Вот ветерок зашелестел среди рукав,
Березки рассмеялись,
Листочки под ноги бросали,
Легко их ветви закружили.

Лукавили березки, наперебой шептали,
Ковром наши листья расстелются,
Волшебную сказку напомним всем,
Осеннюю красу мы подарим,
Встречи влюбленных предскажем.

             14 октября 2022


Рецензии