Фантомная боль

Столько лет я искала твои глаза
Из тысячи глаз на меня смотрящих.
И предательски катится скупая слеза,
Ведь ты так и не смог разглядеть меня настоящую.
 
Сколько лет я клялась, что не буду любить.
Я пресыщена болью, но тебе это чуждо.
Что поделать, я не сумела тебя забыть.
Твои глаза, твои руки - все, что мне было нужно.
 
Я уже думала, что не смогу так ждать.
Ждать сообщений, этой чертовой встречи.
Я и забыла, как это горько - страдать.
День без тебя - будто бы вечность.
 
Сколько лет я искала повод тебе позвонить.
Хотела уже начать ненавидеть, но знаешь,
Я, к сожалению, не могу тебя не любить.
Не могу... хоть ты это и не позволяешь.
 
Мне хотелось казаться веселой, такой простой.
Чтоб без надрыва, чтоб только страстно.
Одиннадцать лет. Жизнь, ну что ж ты, постой!
Неужели мечтала так долго и так напрасно?
 
Сколько лет я искала правды в душе,
Вместо правды теперь лишь фантомные боли.
Не вернуть все рифмы обратно уже.
Не сломать мне сердца горящего воли.
 
Сколько лет и искала глаза твои...
Ведь я верила, ты во мне видишь больше.
Сколько лет я мечтала за нас двоих.
Но не посмею тебя потревожить я больше.
 
Невзаимные чувства способны творить глубоко.
Жаль осколки разбитого сердца уже не склеить.
Ты так близок мне и так от меня далеко.
Ты был тем, в кого так мне хотелось верить.


Рецензии