Я тебе снилась?

Расскажи, я тебе снилась хоть раз?
Ночь наступает, и землю окутав туманом,
Я растворяюсь в тепле твоих грустных глаз.
Я забываю, что все, что нам снится зовётся обманом.
 
Расскажи, ты хоть раз обо мне мечтал?
Глаза закрывая, сдавался в объятия мрака?
Ночь это время фантазий - конечно ты знал.
Время, когда рядом наши два зодиака.
 
И в полудреме под нежный рассветный час
Я отдаюсь каждый раз твоим жарким объятиям,
И вот уже сотни ночей охраняют нас,
И вот уже сотни рассветов дарят нам счастье.
 
Расскажи, я тебе снилась хоть раз?
Мои рыжие волосы, белая кожа?
Ты хоть раз позволял себе думать о нас?
Засыпай. Я приду, но тебя я не потревожу.
 
Мне приятен неистовый голод желаний и буйство фантазии,
И как ты бы шептал мое имя в волнах возбуждения.
Засыпай. И отдайся тому безобразию,
Что рисует всю ночь мое воображение.


Рецензии