Люби вопреки

Ты люби меня вопреки,
За дурной и вспыльчивый нрав
За ошибки мои, за грехи,
Пусть хоть тысячу раз ты прав.
 
Мое тело в татуировках,
Мою душу в кровавых рубцах.
Ты не чувствуй себя неловко,
Что признанья кричу в сердцах.
 
Что глотаю сотни таблеток,
Что практически больше не сплю.
Твоё имя внутри больных клеток -
Ты люби так как я люблю.
 
Ты целуй так, чтоб губы горели,
Обнимай так, чтоб не отпускать.
Чтобы руки твои немели
От того, что устали ласкать.
 
Ты люби меня вопреки,
За мою непонятную грусть.
И за то, что мы так далеки,
И что я мешаю уснуть.
 
Что пишу без конца стихи,
И тебе посвящаю их все.
Ты люби меня вопреки...
Даже если не любишь совсем.


Рецензии