Тишина

За окном тишина. Без тебя тишина.
И вокруг лишь безумные взгляды.
Этот звук пустоты. Убивает она,
Растекаясь внутри обжигающим ядом.
 
И тошнит от вина. И тошнит без него.
Эти мысли, нависшие, словно угрозы.
Эта ломка любви без тепла твоего.
И проклятье весны, и ночные морозы.
 
Безысходность желаний и соло тоски.
Беспричинные слёзы и горечь улыбки.
Мое сердце об рёбра разбито в куски.
А мой разум считает мои же ошибки.
 
Мои сны так упорно сводят с ума.
Эта похоть и жажда к тебе прикоснуться.
Признаю, я во всем виновата сама.
Боже, только не дай мне проснуться.
 
Мне б морфин, но объятая силой Морфея,
Я цепляюсь за призраки нашего прошлого.
И сказать это вслух никогда не посмею,
Что в проклятой любви ничего нет хорошего.


Рецензии