Ты не сбываешься

Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу,
И снами о тебе такая окрылённая,
Я допиваю красное, и превращаюсь в пьяницу,
Но не вином, а лишь желаньем опьянённую.
 
И если б ты был океаном неспокойным и бушующим,
Я б без сомнения нырнула бы в тебя, безбрежного,
Ну что же ты такой холодный и волнующий.
А если б сбылся - был горячий, нежный.
 
Ещё такой таинственный и вдохновляющий,
А я, мне кажется, совсем наивная.
Ты как Jim Beam, со сладким послевкусием, но обжигающий,
Но я ведь тоже не такая уж невинная.
 
И если б я могла сказать все, что надумала,
Мне не хватило бы ни рифм, ни виски.
Фантазии мои не так уж выдержаны, и там я все за нас придумала.
И сны нас сделали давно уж близкими.


Рецензии