Любовь в сети

Любовь в сети, она обманчивая и манящая,
Там нет запретных мыслей, нет ограничений.
Тебе не хочется узнать какая же я настоящая?
И, неужели, не имеют все мои слова значения?
 
Сегодня выберу один я образ, полный тайны.
А завтра я открою душу нараспашку, словно дверцу.
Мы встретились с тобой, поверь мне, вовсе не случайно.
И все, что я тебе пишу и говорю - от сердца.
 
Ты думаешь я стерва, пошлая, порочная...
Да, я не ангел. Если ангел - лишь на землю падший.
И пусть по жизни с кем бы ни была - я одиночка,
Как ты, мой друг. Такой же одиночество в душе познавший.
 
И сделаю я вид, что я не циник и не реалистка.
Что мне не больно, что все чувства - игры разума.
Хотя в душе моей, точнее что осталось, я идеалистка.
И в сердце - что осталось от него - тебя хочу всего и сразу.
 
И каждый раз пишу стихотворение и думаю - последнее.
Ведь невозможно рифмой описать все подсознание.
Но ты моя мечта, и боль моя, и вдохновение.
Ты занимаешь всю меня, мое сознание.
 
Ты говоришь, что не боишься, но скрываешься.
Да черт с любовью этой, ты соври, отдайся вожделению!
Ведь только ближе шаг мой - сразу отдаляешься.
Нет смысла против плыть течения.
 
Я больше не могу душить свои желания.
Ведь эта похоть как удавка разрывает шею.
И день за днём, и ночь за ночью жду с тобой свидания.
Дышать уж нечем, но ослабить не посмею...
 
И может быть, спустя ещё две сотни месяцев,
Когда порвутся струны и все рифмы будут сложены,
И лопнет та удавка, так не дав повеситься,
Поймёшь ты, как вся эта сдержанность была ничтожна.
 
И наконец, прижав меня уверенно и властно,
Ты, наплевав на эти ****ские запреты,
Шепнёшь: «Не будем время мы терять напрасно»,
И раздевая, раскрывать начнёшь свои секреты.
 
Мне не нужны слова, пустые обещания,
Хочу я этой боли, чтобы раны кровоточили.
Я уходила, обернувшись на прощание,
И знала - между нами многоточие.
 
Я слишком взрослая, чтоб верить в долго - счастливо,
Но слишком хочется мне глубоко, с надрывом.
И лишь судьба, вот сука хитрая, участливо
Твоё мне имя в снах моих кричала беспрерывно.
 
И тут фантазия моя, и руки шаловливые...
В одни мы игры - по две стороны баррикады .
Я помню пальцы твои длинные, красивые.
Тебе не надоели этих рифм шарады?
 
Пережила достаточно, чтоб боль дарила наслаждение.
Отдайся основным инстинктам, разве сложно?
Ты смысл жизни, мой огонь, мое ты наваждение.
Ты тот, кому скажу - тебе все можно.


Рецензии