Лечу домой

Август медленно растаял, в дымке голубой,
Ночь степенно нарастает, тёмной стороной.
Веет холодом морозным в хлипком сентябре,
Тают утренние росы в золотом костре.
Вахта кончилась и, снова я лечу домой,
Позади остался город Новый  Уренгой.
Там вдали теплом согреты милые края.
Ждёт меня там бабье лето и любовь моя.

08.09.2022г.


Рецензии