Листопад прошел по паркам

Лист опавший на бульваре,
Лист упавший на траве,
На скамье красивых два их,
В каждом листья есть дворе.

Желтый, рыжий, цвета охры,
Есть поменьше и большой,
Среди листьев есть хороший,
А бывает лист рябой.

Листопад прошёл по паркам,
Был он в сёлах, городах,
Вот уж осень тише шаркает,
Нас готовя к холодам…


Рецензии