Ты мое вдохновение

Все чаще и чаще мечтаю
Я изменить свое прошлое.
Хочется к птицам в стаю.
Чтобы не так тошно.

Хочется в высь синюю,
Хочется меньше боли.
Хочется стать сильною,
Чтобы в кулак волю.

Чтобы забыть, что били,
Чтобы простить за раны.
Хочется сказку былью,
Не поздно чтоб, и не рано.

Хочется встретиться раньше,
Хочется стать твоей музой,
Чтобы стихи писать дальше,
И чтобы не быть обузой.

Хочется верить в бога,
К маме опять в объятья…
Нужно мне слишком много
Чтобы познать счастье?

Хочется дикой страсти,
Хочется быть любимой,
Таять в твоих объятьях,
Нежной, такой ранимой…

Чтобы от взгляда мурашки,
Чтобы от счастья слезы.
Голой, в твоей рубашке.
Чтоб это все серьезно.

Чувствовать чтобы ночью;
Твоих поцелуев ласку,
Сердце чтобы не в клочья,
Снова поверить в сказку.

Хочется безвозвратно
Стереть мое чертово прошлое.
Чтобы опять без азарта
Думать, что люди хорошие.

Чтобы смерть не казалась
Такой желанной и близкой,
Чтобы я не боялась
Стать лишь одной из списка.

Желания, жаль, не сбываются.
Я с ними неосторожна...
Но люди не просто встречаются,
И помечтать ведь можно?

Чашки на кухне парные,
Глубокие проникновения.
Иллюзии элементарные,
Одни на двоих мгновения.

Горячие прикосновения,
Шарфик зимои; чтоб на холоде.
Ты же мое вдохновение
В этом огромном городе.


Рецензии