Потолок

Снова ночь , ты рядом со мной
Сколько раз ты себе обещала
Что не пойдешь на мой зов .
Сколько раз ты себя наебала
Утром глядя в пустой  потолок
Ты снова себя проклинаешь
И  тысячу раз скажешь себе
Что этот раз был прощальным
Но открывая глаза по утру
Вырвется  нервный смешок
Ведь вновь перед тобой
Тот самый пустой потолок


Рецензии