Королева

Зал ликует , она королева
В сердце моём она только стерва
Холодные руки и жаркие позы
Не знаю как вышло , что ты мои дозы
Уходишь не обернувшись назад
Сердце моё украв навсегда
И в жарких ночах , увы не с тобой
Я буду помнить изгиб тела твой
Я многих встречал кто умеет любить
Но твой голос нежный мне не позабыть
Холодные руки и жаркие позы
Увы, но во мне теперь только лишь дозы


Рецензии