***

Теперь ты в ночи мне кричишь про любовь
А я крепко сплю , не нарушив покой
Вот так потеряв свой однажды шанс
Ты приполз умолять вернуть время вспять
Увы , то что было уже не вернуть
Пришло твоё время познать мою грусть
Мне жаль говорить , но ты умер в апреле
Когда с другой за руку вышел на берег
Хватит скулить о былых временах
Я не хочу возвращать всё назад
Ты сдался и сдох
Досадно , но пусть
Так сдохни ещё раз
А я посмеюсь


Рецензии