нИ поздно

Закаты,рассветы
Мотивы сюжета
Где нет, уже было ,а да,без ответа
Где розы, как пламя
А листья опалы
И сердце ни камень
И всё-уже мало))))
А там или где-то
И мысли, что воздух
И крылья как стрелы
"Ни" поздно!!!! "ни"поздно!!!!


Рецензии