Доля горечи в шоколаде и мужчине. Мемуары дядюшки

У шоколада и у мужчины есть одна общая особенность: чем ниже процент слащавости и выше доля горечи, тем изысканней женщины, способные не перебивать глубокие ощущения дешёвой карамелькой.


Рецензии