И только

Влюбиться бы до одури всерьёз
и в памяти лелеять поцелуи.
Смотреть на небо светлое от звёзд,
и ангелы пусть шепчут: «Аллилуйя».

Влюбиться бы, чтоб сразу унесло
туда, где нет тревоги о грядущем.
Пусть будет лодка, речка и весло –
и по течению – родственные души.

Чтоб только счастье, искренность, а не
весь этот мир непонятый нисколько.
Чтоб никогда, ни словом о войне.
А только о любви. И только.


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было!

Эльвина Шумовская   23.12.2022 21:33     Заявить о нарушении
🙏

Микко   24.12.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.