Праздник 9 мая

Праздник 9 МАЯ

Рыже-черную полоску,
В этот день, мне папа дал,
Знак гвардейский, знак Победы,
Я на лацкан повязал.
Подхожу я к ветеранам,
Честь по праву отдаю,
За великую победу,
Я вам всех благодарю!
Руку крепко пожимая,
Улыбнулся ветеран,
Грудь наградами сверкает,
Рядом метки старых ран,
И тебе внучек, спасибо,
Знать я честно воевал,
Почитаешь, это любо,
Прослезился и обнял!
Берегите ветеранов,
Берегите стариков,
Им на долю так досталось,
От врагов и дураков!


Рецензии