Гармония в природе

 

Дарит природа гармонию. Мир.

Мы,  - человечество,  мир не храним.

Как же чарует  картинка  грибов!

Милый образчик осенних даров.

Белый.  Ещё  звать его –боровик.

К  папе иль  маме  "ребёнок" приник!




Фото личное.  «Тихая  охота» .
Сегодня,  19 октября 2022г.


Рецензии