Сон

Вы ко мне явились во сне,
в неосознанно-смутном сиянии.
Но не осенью. – Будто в весне. –
Отразилось так в мутном сознании.

Вы молчали. Я тоже молчал. –
Ведь в словах нету истинной сути.
Ну а дальше был, в общем, провал. –
Череда несущественной мути.

Вдруг проснулся. А Вас уже нет. –
Вы ушли? – Как мираж в интернете?
Ничего не сказав о себе. –
Кто Вы есть на этой планете?

Может муза? А может судьба?
Я теряюсь в неясных догадках.
Может мне лечиться пора? –
Мозг давно уже в неполадках.


Рецензии