Цыплята...

Отчего, почему и зачем –
На лицо ты мажешь крем?
Говоришь, что морщинит лицо,
Так разбей на лицо ты яйцо!

Будет гладкое, как яйцо
У тебя без морщин всё лицо…
Погляди ты - на Петуха –
У него на лице – не блоха…

Даже клоп не вопьётся в лицо,
У него не такое яйцо,
Как у кур – не такой маникюр –
У него на лице – абажур!

Борода на лице висит,
Он не нежно курам говорит,
Чтоб хорошее было яйцо –
Ты подставь мне совсем не лицо…

Ты мне попу скорей подставляй!
Попу?... Ну, а причём здесь лицо?
В попе, ведь у тебя яйцо!

Чтоб, яйцо то – цыплёнка родила,
Ты со мной, а не с крокодилом…!
Крокодил тот не здесь живёт –
Хоть и яйца в посылке нам шлёт…

Яйца есть у Крокодила,
Но цыплят ты из них не родила!
Если родишь ты крокодилят,
Куры все упадут здесь в упад!

У меня ведь из них – Гарем,
С головы я не сброшу свой Шлем!
Я отдам тебе весь этот Крем –
Сохранился бы этот Гарем!

Чтобы мазала им всё лицо,
Чтобы сладким было яйцо,
Чтобы были у нас цыплята
И совсем – не крокодилята…
19.10.2022


Рецензии