Зебра

Зебра

Чередою полоски у жизни,
Дорогой, идешь ты своей,
На белой полоске, светлые мысли,
На тёмной, пройти поскорей.

И по жизненной зебре шагая,
Помнить цель, и ее не забыть,
Черных полос, разгул пресекая,
А на белых, подольше побыть.


Рецензии