Капище древних Назира

КАПИЩЕ ДРЕВНИХ НАЗИРА


Рецензия на «Середина лета» (Олег Юст)

Пляшет под визирем иноходец,
Капище строит древний народец,
Купол поставлен-кому неизвестно,
Вера их глубока как колодец.


Рецензии