Гагра всегда ждет!

На начальника забил,
В поезд я билет купил,
Гагра, Гагра меня ждет,
Лето и июль грядет!

Вот уж в поезде сижу,
И в окошечко гляжу,
Море, горы пролетают,
Гагра и друзья встречают!

Припев
Гагра, Гагра, Гагра рай,
Ты кайфуй и отдыхай,
Гагра, Гагра всегда ждет,
Сердце радостно поет!

За столом всего полно,
Чача, шашлычек, вино,
За Абхазию до дна,
Тосты будут до утра!

Пальмы, пляж, аквамарин,
Воздух опьяняет блин,
И Мамдзышха в вышине,
Подмигнет на счастье мне!

Ох фигурка у русалки,
Поцелуи будут жарки,
Хоть совсем не уезжай,
Остаюсь еще на чай!

Задержусь ка на недельку,
А потом еще пить в стельку,
И с друзьями отдохнуть,
Задержусь еще чуть чуть!


Рецензии
Костя, не упейся.))
Задорно!!
Лена.

Елена Пьянкова   18.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
Опыт не пропьешь ))

Черный Ярл   19.01.2023 20:40   Заявить о нарушении