Мир

Я в этом мире никто,
Сколько бы кто не твердил,
Мы в этом мире никто.
Но помни одно,
Есть мир, которому ты обязан
Несмотря ни на что!
Стоять на ногах крепко,
Любить без остатка,
Пронзая творить.
Да, этот мир хрупкий,
И каким бы он не был,
Но даже развалины нужно сберечь.
И о каком же я мире?
Тебе.


Рецензии