Я тебя родной не отпущу, тебя нет и свет не мил, г

Я ТЕБЯ РОДНОЙ НЕ ОТПУЩУ,
ТЕБЯ НЕТ И СВЕТ НЕ МИЛ, ГРУЩУ...
НЕ ОСТАВЛЯЙ ОДНУ - НЕ УХОДИ,
БЕЗ ТЕБЯ ЛИШЬ СЛЁЗЫ И ДОЖДИ...

НО ОТЛОЖИ СВОИ ВИЗИТЫ,
ВСЕМ НУЖЕН ТЫ ,ТВОИ РЕКВИЗИТЫ.
А Я УСТАЛА...Я ХОЧУ ТЕБЯ...
ВОЕТ ОТ ТОСКИ ЛЮБОВЬ МОЯ...

ВСЁ НЕ ТАК, В ДУШЕ ОДИН БАРДАК,
В КВАРТИРЕ ПОЛНЫЙ КАВАРДАК...
НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ОДНА, БЕЗ ТЕБЯ ,
И НЕ СМЕЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЁ ШУТЯ...

ЭТОТ ВЕЧЕР С ТОБОЙ -- Я И ТЫ,
ОБНИМИ...С УМА СОЙДИ ОТ КРАСОТЫ.
ГОВОРИ НА УШКО НЕЖНЫЕ СЛОВА,
И ЧТОБ ОТ НИХ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...


Рецензии