967. От любви никуда не деться

Прощай!  - Я должна тебе сказать.
Сама, я сама в том виновата.
Нити нашей любви не удержать,
Их непрочность для меня расплата.

Всю любовь свою тебе отдала,
С тобой в небесах летала.
Любовь моя творила чудеса,
Твою нелюбовь не замечала.

Тебе удобно было быть со мной,
Я от ревности вся сгорала.
Твои измены душили любовь,
Она терпела и молчала.

Думала вечно  терпенье моё,
Думала , решил побаловАться.
Но поняла, что измена даёт,
В поисках лучшего наслаждаться.

Не живёт с изменою любовь
И навечно ей места нет в сердце.
Но держит всё женское плечо,
Ей никуда от любви не деться.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/10/19/5331   


Рецензии
Да , порой приходится терпеть страдания
От безответных чувств ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   24.10.2022 16:07     Заявить о нарушении
Да, вот бывают такие ситуации в жизни, что не знаешь куда себя девать. Спа большое Яков за тёплый отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   25.10.2022 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.