Пробуждение

Рвалась душа из тела...
Наполнен дымом дом...
Недавно ты хотела
Увидеться с Творцом...

Но раненую душу
Не манит дымный смрад...
Кричать душа старалась,
Стремлений стерла ад...

Впустила в стены ветер,
Развеен дыма смрад...
Рассветом полыхает
Октябрьский листопад...


Рецензии