Синяя планета

Давай покурим эту песню на двоих
Ты в ней невеста, а я жених
Я папироску закурю ты сигарету
Здесь десять лет ровняются куплету.
Гони извозчик, расступитесь звёзды
Мы на корабль, я за штурвал
На сигаретах, золота полоски
На папиросах "Беломорканал".
Мы с ней как дети капитана Гранта
Всё время в поисках, своей судьбы
Я ей как "клад", из старого серванта
Она же молча воплощает все мечты.
Давай покурим эту песню на двоих
Ты в ней невеста, а я жених
Я папироску закурю, ты сигарету
Давай накурим эту 'синюю планету'.


Рецензии