Грани игры

В мире этом всё грани имеет.
Кто-то предан,а кто-то предал.
Кто-то делит тепло,а другой холодеет.
Один рождался,второй умирал.
Бесконечно волнуется море
Из эмоций,что бушуют внутри.
Любовь-ненависть, радость и горе.
Продолжение-конец игры.
Мимолётное-вечное, правда и ложь.
Свет и тьма. Внутри и снаружи.
То молчишь,то истошно зовёшь,
Выбирая не океан свой,а лужи.
——
В этом мире имеет всё грани.
Кто-то предан,а кто-то предал.
Важно помнить в сомнений тумане,
За океан сам,а не лужу играл.


Рецензии