Я прошепчу Вернись

Я прошепчу : " Вернись" - и ты услышишь,
Тебе сентябрь напомнит обо мне.
Ты позвонишь, а может быть , напишешь,
Я на звонок отвечу, как во сне.
Ты скажешь, что сентябрь наш не забыла,
Что наша осень возвратится к нам опять
И что судьба нам встречу посулила,
Отвечу я, что буду тебя ждать...

В.Мельников, 19.10.22


Рецензии