Битва со злом!

Войны в небе, на Земле,
Между звездами, в тебе,
Битва все идет со злом,
И врагам будет облом!

Твари, гады нападают,
Нас насилуют, сжирают,
Похищают нас в рабов,
Пьют и пьют все нашу кровь!

Войны света победят,
И друзья прикроют зад,
К высшим сферам мы идем,
Духом, мудростью ростем,
Долог путь домой в 5 Д,
Здесь сейчас придем к мечте!


Рецензии