Самобытность

Загоняться до предела
Из-за беспредела
Это ли все наше дело?
Ведь душа способна смело
Излагать слова,
Выражать в поступках
Наши мысли, да!

Продолжая мысль
Я добавлю речь,
Я добавлю мысль,
Я добавлю смесь.

«Не суди других с себя,
И не смей себя с другими
Сравнивать, менять,
Из-за них всё загонять
В рамки бытия,
В рамки смысла жизни,
И лже-судьбы, судьбина, да!»

Продолжая мысль
Я добавлю речь,
Я добавлю мысль,
Я добавлю смесь.

«Люди разные бывают,
Чтобы было интересно жить:
Кто-то слеп, а кто-то зряч,
Кто-то сыт, а кто-то ненасытен,
Кто-то бедствует, другой богач.
И нет конца этой картины,
Ведь бывают разные рутины».


Рецензии