Она ушла... - 2

Она ушла, она ушла,
Влюбилась б***ь в какого то дебила,
Семью разрушила, простого парня предала,
Все променяла на обещания мудила...

На сердце изнывающая рана,
И веры в баб в помине теперь нет,
Уже неделю жестко я бухаю,
Остался на душе лишь горький след...

Ее любил до одури я нежно,
И только с нею время проводил,
Забыв про всех я целовал сердечно,
Все те места, влюбленный был дебил!

Она ушла и что сказать не знаю,
Нет слов таких мне это описать,
Но все равно тебя я отпускаю,
Скажу лишь на прощанье слово: б***ь!

Припев
Она ушла, завяли все цветочки,
Она ушла, ее растаял след,
И нет любви, бухаю я до точки,
Она уж мне не сделает минет!

Она ушла виляя сладкой попкой,
Она ушла, я в мире пустоты,
Она ушла, я доверял ей все, что,
Свою я жизнь, надежды и мечты!


Рецензии