Разлюбить непросто

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

РАЗЛЮБИТЬ НЕПРОСТО

Не растрачиваюсь на ерунду,
Я расплачиваюсь, как за беду,
Мне пока ещё терпеть и терпеть,
Не смотреть ни на кого, не хотеть.

Подожду и ты однажды пройдёшь,
Заживёт любовь - рубца не найдёшь,
Говорят же, что на всё свой лимит,
И душа моя тобой отболит!

ПРИПЕВ:
Мне ещё гореть в аду,
Разлюбить непросто, знаю,
Всё проходит, подожду,
Задыхаюсь, забываю,
Отрекаюсь от себя,
Просто заживо сгораю
без тебя!

Пламя пеплом станет, пепел быльём,
Боль о прошлом - разговор ни о чём...
Но, любовь ничьих советов не ждёт,
Всё проходит и никак не пройдёт!

ПРИПЕВ:
Мне ещё гореть в аду,
Разлюбить непросто, знаю,
Всё проходит, подожду,
Задыхаюсь, забываю,
Отрекаюсь от себя,
Просто заживо сгораю
без тебя!

РЕЧИТАТИВ:
Разлюбить нелегко,
Эта жгучая боль,
надо мной верховодит,
А в душе, где-то там глубоко,
Ждёт спасенья любовь,
и никак не проходит...


Рецензии