Тост

Поднимаю Грааль за своих самых близких.
В емкости мягкий, односолодовый виски.
Поднимаю за тех, кто отважен на риски.
И за тех, кто сквозь море ушел по-английски.

Я люблю этот вязкий ирландский, с ириской,
Поднимаю за тех, кто по жизни со свистом.
Я люблю тех людей, что всегда оптимисты,
Поднимаю за тех, кто похлопал артисту:)

Живите со смыслом, и до гроба несите,
Любовь своих пассий, как у сида и Нэнси.
Давайте же выпьем, за счастье и сытость,
Чтоб улыбчивы были, всегда ваши лица!


Рецензии