Хворостовский молодой

Хворостовский молодой.
Девяностый год...
Мир, привычный и родной,
Счастье всем несёт.

Три десятка лет прошло.
Стало больше мрака.
Счастье тихое ушло.
Умерла собака...

17 октября 2022г.


Рецензии