Бархатный сезон

Закрываю бархатный сезон,
На песчаном берегу Пицунды,
Солнышко уйдёт за горизонт,
За минуты, даже за секунды,

Море греет ласковой волной,
Здесь ещё вполне прилично даже,
Волны нежно шепчутся со мной,
Босиком брожу одна  по пляжу,

Лето растворится в тишине,
И осенний  дождик скоро будет,
В горной, замечательной стране,
Добрые,  отзывчивые  люди.

Здесь гостеприимство и уют,
Здесь сады, где мандарины спеют,
Пальмы душу радуют мою,
Прелесть кипарисовой аллеи,

Море, ты меня не забывай,
Вновь  душа по солнцу заскучает,
Улетаю в свой сибирский край,
Первый снег меня уже встречает…


Рецензии